Лицензия Министерства Образования N 034186
Обучение стюардесс бизнес-авиации.
Обучение персонала на частные VIP-яхты.
Подбор персонала.

+7 (499) 340-08-90
8 800 700 50 48
Для кандидатов и работодателей
(звонки по РФ бесплатно)
Фотогалерея
Смотреть все...
Наши в небе
Александра Орлова
Закончила Школу "Джет-сервис", сейчас - стюардесса в крупнейшей европейской авиакомпании бизнес-авиации.
Ярослава Кононенко
Ярослава до поступления в школу - менеджер ресторана сети Гинза. С ноября 2011 года - стюардесса на частном самолете Gulfstream 550 крупнейшей европейской авиакомпании.
Кристина Коридзе
Кристина, до поступления в школу - менеджер по продажам в бутиках люксовой косметики и парфюмерии в международном аэропорту. Сейчас - стюардесса немецкой авиакомпании бизнес авиации.
Юлия Рудакова
Закончила школу Джет-Сервис в сентябре 2011 года, до поступления в школу - бортпроводник авиакомпании Nord Wind. С ноября 2011 года - стюардесса российской брокерской компании бизнес авиации.
Светлана Свидунович
Светлана до поступления в школу - специалист отдела международного консалтинга, в настоящее время стюардесса бизнес авиации австрийской авиакомпании, летает на всех типах самолетов бизнес-авиации.
Щеголева Ксения
Ксения до обучения в "Джет-сервис" - личный помощник, переводчик. Сейчас - стюардесса в крупнейшей авиакомпании бизнес-авиации на частном самолете.
Князева Ольга
Князева Ольга закончила в 2012 году, сейчас стюардесса freelance.
Кузина Оксана
Оксана Кузина, до поступления в Джет-сервис - стюардесса авиакомпании Трансаеро, в настоящее время - стюардесса в крупнейшей авиакомпании бизнес-авиации в Европе.
Мануленко Наталья
Мануленко Наталья закончила "Джет-сервис", затем летала как стюардесса Freelance в бизнес-авиации, сейчас - стюардесса авиакомпании Аэрофлот.
Трошанова Виктория
Трошанова Виктория закончила Школу "Джет-сервис", сейчас - стюардесса в крупнейшей европейской авиакомпании бизнес-аваиции.
Баребина Виктория
Баребина Виктория закончила школу "Джет-сервис", сейчас - стюардесса в известной российской авиакомпании бизнес-авиации.
Сюсан Мамедова
Закончила школу "Джет-сервис". Пилотесса, летает как стюардесса Freelance на частном самолете бизнес-авиации.
Кристина Спицына
Закончила школу "Джет-Сервис" в январе 2011 года. До поступления в школу бортпроводник российской авиакомпании, с января 2011 года - стюардесса- инструктор в европейской авиакомпании бизнес-авиации.
Ольга Кирова
Закончила школу "Джет-сервис". Сейчас летает как стюардесса Freelance на частном самолете бизнес-авиации.
Алеся Радукан
Алеся, до поступления в школу - администратор салона красоты, с августа 2011 - стюардесса на частном самолете.
Виолетта Стаськевич
Закончила школу "Джет-Сервис", до поступления в школу - сомелье элитного ресторана, победитель конкурса профессиональных сомелье 2009 года. Сейчас -стюардесса бизнес-авиации на частном ВС в иностранной авиакомпании.
Елизавета Николаева
Закончила школу "Джет-сервис", до поступления в школу - бортпроводник ОАО "Аэрофлот", сейчас - Freelance-стюардесса бизнес-авиации.
Елена Сметнева
Закончила школу "Джет-сервис", до поступления в школу - corporate sales manager в отеле "Swisshotel Krasnye holmy." Сейчас стюардесса бизнес авиации на частном самолете.
Наталия Лукьянова
Закончила школу "Джет-сервис". До поступления в школу - менеджер по работе с клиентами, сейчас - стюардесса бизнес-авиации в европейской авиакомпании.
Татьяна Закутилина
Закончила школу в декабре 2010 года. До поступления в школу - личный помощник руководителя. С февраля 2011 года - стюардесса Freelance на бизнес-джетах.
1/4 | 2 | 3 | 4 |
Партнеры
© 2007-2015 Jet-Service
При любом использовании материалов ссылка на сайт обязательна
8 800 700 50 48
info@jet-service.org